Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
20.06.2022

Завод ушедшей из России Paulig будет выпускать кофе марки Poetti

Завод компании Paulig, которая ушла из РФ и продала бизнес частному инвестору, будет выпускать кофе под брендом Poetti, продукция поступит на прилавки осенью. Об этом говорится в сообщении компании.

"Кофеобжарочный завод в Тверской области будет выпускать продукцию под брендом Poetti. Производство, которое частный инвестор Викас Сои приобрел у финской Paulig, сохраняет основную специализацию и продолжает выпускать кофейную продукцию. Товары под новым брендом поступят в торговые сети осенью этого года", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в течение лета кофейный производитель продолжит выпускать бленды под брендом Paulig в соответствии с достигнутыми договоренностями с финской компанией. Как уточнил ТАСС директор по маркетингу ООО "Милфудс" (юридическое название компании, перешедшей в собственность частному инвестору Викасу Сои - прим. ТАСС), Paulig разрешил использование своего бренда в России до конца октября.

Рецептура и технологии производства новых продуктов останутся неизменными. Тверское предприятие находится в завершающей стадии создания собственных каналов поставок и логистических цепочек. Зеленое сырье поступает на завод из стран произрастания, добавляется в материале.

Ранее финская компания Paulig, специализирующаяся на производстве кофе, продала свое российское подразделение частному инвестору Викасу Сои, который стал владельцем завода по обжарке кофе в Тверской области, на котором занято около 200 человек, сообщили в компании. На российский рынок приходилось менее 5% ее общих продаж. О намерении уйти из РФ компания объявила 7 марта. Викас Сои - гражданин Индии, ранее работавший в российской группе компаний "Мегаполис" и Milagro Beverage Company.

Источник: ТАСС
Просмотры: сегодня: 2, всего: 678

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность