Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ       ПОИСК    
26.01.2022

AB InBev Efes запустила производство яблочного сидра "Bon Season"

Пивоваренная компания AB InBev Efes объявила о запуске собственного бренда натурального яблочного сидра «Bon Season». Это еще один шаг по расширению «непивного» портфеля компании: в 2020 уже были запущены квас в России и сидр в Украине. Сидр «Bon Season» будет относиться к среднеценовому сегменту и попадет на полки российских магазинов уже в конце января, а к летнему сезону будет представлен в торговых точках в полном объеме.

Сейчас категория сидра является одной из самых быстрорастущих на алкогольном рынке. По аналитике Nielsen Scantrack, в 2020 году этот сегмент в объемах продемонстрировал рост в 27%, а за 11 месяцев 2021 года рост составил 17%, по отношению к аналогичному периоду 2020 года.

«Мы находимся в постоянном поиске новых возможностей, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности нашего взыскательного покупателя. Как крупнейший игрок на рынке, мы внимательно следим за его трендами и видим большой потенциал к развитию в данном сегменте и возможность дальнейшей диверсификации нашего портфеля. Мы продолжаем расширять линейку наших брендов за счет новых категорий и открывать для наших потребителей новые вкусы, радуя их высочайшим качеством продукции», - сообщил Дмитрий Шпаков, президент компании AB InBev Efes.

Пока на рынке продукт будет представлен одним вкусом «сладкий яблочный сидр», крепостью 4,5%, приготовленный по традиционной рецептуре без искусственных добавок. Выпускаться будет в трех версиях упаковки: в стеклянной бутылке объемом 0.4л, алюминиевой банке объемом 0.43л и бутылке ПЭТ объемом 0.9л.

«Эта категория для нас относительно новая, но несмотря на это, у нас есть амбициозные планы по быстрому выводу продукта на рынок. Мы наблюдаем растущий интерес потребителей к категории натуральных продуктов. Так, для производства нашего сидра мы решили использовать классическую технологию приготовления и традиционную рецептуру: в основе «Bon Season» - натуральный сброженный яблочный сок. Благодаря нашей обширной экспертизе в производстве продуктов, основанных на брожении, мы уверены, что новый бренд придётся по вкусу нашему потребителю», - рассказала Ольга Гавриленко, директор по маркетингу AB InBev Efes.

Источник: news.unipack.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 598

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность