Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
06.05.2020

Экспорт мирового лидера на рынке арабики – Колумбии - упал на 32% из-за COVID-19

Экспорт кофе из Колумбии, являющейся мировым лидером на рынке арабики, упал в апреле на 32% из-за ограничений, введенных из-за коронавируса, сообщила Национальная федерация продавцов кофе.

Кофе — биржевой товар, измеряется мешками по 60 килограммов. Сами кофейные зерна разделяются на два сорта: робуста и арабика, в небольших количествах производится сорт либерика.

"Из-за некоторых ограничений и запретов в свете сложившейся эпидемиологической ситуации в апреле экспорт кофе Колумбии упал на 32% — до 592 тысяч мешков с 872 тысяч мешков в апреле 2019 года", — говорится в сообщении.

С начала года падение составило 17% — до 3,7 миллиона мешков против 4,4 миллиона мешков за аналогичный период прошлого года.

Производство кофе в апреле также показало спад – на 28%, или до 744 тысяч мешков против 1 миллиона 31 тысячи мешков в апреле прошлого года.

Источник: 1prime.ru
Просмотры: сегодня: 3, всего: 315

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность