Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
19.09.2017

Транспортная компания «Байкал Сервис» автоматизирует складской учет

Пилотными городами внедрения складской учетной системы выступили Саратов и Ульяновск. На очереди – Казань и другие города присутствия грузоперевозчика.

Как отмечают в ТК «Байкал Сервис», уже на начальном этапе нововведение позволит на треть увеличить производительность работы складских терминалов и в разы ускорить работу с документами. Для клиентов внедрение новой системы означает более быстрое и удобное обслуживание с минимумом задержек и ошибок при приемке и выдаче грузов.

В настоящее время система уже работает в Саратове и Ульяновске, внедряется в Казани, а в дальнейшем будет распространена на всю региональную сеть компании, которая представлена филиалами в 75 городах России. Первые отзывы работников подразделений и клиентов подтвердили удобство нового ПО.

«Байкал Сервис» последовательно внедряет на своих терминалах целый ряд удобных программных продуктов (в частности, штрих-кодирование, «личный кабинет») для улучшения сервиса и повышения лояльности своих клиентов.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Просмотры: сегодня: 2, всего: 107

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность