Актуальные темы на повестке дня Международного Форума по производству и использованию новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2024».
Мероприятие состоится 26 сентября 2024 года в Москве.
Наряду с традиционными, в фокусе Форума тренды и технологии растительных заменителей мяса, культивируемое "мясо из пробирки", протеины из насекомых, продукты молочной отрасли и другие.
Форум является площадкой для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом. В Форуме примут участие:
• Производители инновационных пищевых продуктов.
• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
• Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
• Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
• Производители белков для функционального питания.
• Производители пищевых протеинов из насекомых.
• Производители и переработчики мяса и птицы.
• Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).
Дополнительная информация о Форуме: www.proprotein.org