Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Масла эфирные
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 3902-82
Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
ГОСТ 3903-70
Масло эфирное аирное. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93
Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 50174-92
Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52989-2008
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53590-2009
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
InterFood Astana 2024 -24-я Казахстанская международная выставка «продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудовани
29 мая — 31 мая в 23:59
Где маржа 2024
18 июля — 19 июля в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность